КАК ПОДКЛЮЧИТЬ 2 ТЕЛЕВИЗОРА

Как подключить 2 телевизора в квартире

Как подключить Цифровое или Интерактивное телевидение, без прокладки провода по квартире ?

3 варианта подключения телевидения без прокладки проводов

На сегодняшний день существует три самых распространённых способа подключения Цифрового или Интерактивного Телевидения без прокладки новых проводов в квартире.

Первый вариант подключить телевидение без проводов

Самый простой способ подключить телевидение без прокладки провода – это получить доступ к телеканалам Цифрового Телевидения с помощью Onlime TeleCard

TeleCard – это карта доступа, которая вставляется в слот CI или CI+ Вашего телевизора.

Подача сигнала цифрового телевидения осуществляется через обычную домовую антенну ( это значит, что прокладывать новые провода в квартире не потребуется )

Достоинства использования TeleCardТелевидение Ростелеком в Москве

  • низкая стоимость TeleCard
  • отсутствие дополнительных проводов
  • управление телевизором и Цифровым телевидением с одного пульта дистанционного управления  ( используется штатный пульт ДУ телевизора )
  • смотрите ТВ ( включая HD каналы ) без “зависания” и “рассыпания”
  • телевидение не зависит от провайдера Интернет ( у Вас может быть любой провайдер Интернет или вообще отсутствовать подключение к Интернет )

Недостатки использования TeleCard

  • подключение TeleCard возможно только в Москве, Зеленограде, Щербинке, Троицке, граде Московском
  • с помощью TeleCard можно смотреть только Цифровое ТВ Ростелеком Онлайм ( более 300 телеканалов )

Если Вас заинтересовало данное предложение, Вы можете обратиться в отдел продаж услуг Ростелеком Онлайм по телефонам 8 800 55 9640 или 8 (495) 120-18-61 ( отдел новых подключений ) и заказать подключение.

К Вам приедет инженер, который бесплатно подключит Ваш телевизор к Цифровому телевидению Ростелеком

Абонентская плата за пользование Цифровым ТВ Онлайм от 345 рублей в месяц ( подробнее о Цифровом ТВ в Москве … )

Второй способ подключения телевидения без проводов

Для подключения Вашего телевизора к Интерактивному или Цифровому телевидению используется точка беспроводного доступа Motorola VAP2400

Использование Motorola VAP2400 позволит Вам просматривать каналы Интерактивного Телевидения, как в обычном, так и в высоком качестве в любом месте Вашего дома без применения проводов.

Преимуществом Motorola VAP2400 перед обычными беспроводными устройствами являются специальные технологии, применяющиеся в VAP2400, которые позволяют точке доступа сохранять качество видеосигнала даже высокого разрешения при передаче на большие расстояния и через препятствия, расположенные в Вашей квартире на пути распространения сигнала.

 

Motorola VAP2400 купить

Третий вариант подключить телевидение без проводов

Самый демократичный способ подключения Цифрового или Интерактивного телевидения без проводов, заключается в использовании беспроводного адаптера цифрового телевидения.

Данный вид подключения телевидения подходит, как новым абонентам, так и действующим пользователям, желающим подключить 2 или 3 телевизор в квартире.

Однако, надо иметь ввиду, что сами по себе беспроводные адаптеры не предназначены для работы в качестве абонентского устройства по приему цифрового телевидения

Основное назначение адаптеров — служить «удлинителем» в пределах квартиры ( между Wi-Fi роутером и ТВ приставкой )

К цифровому телевидению квартира подключается через Wi-Fi роутер, а внутри нее с помощью адаптеров можно по электропроводке ( обязательно вызовите специалистов и не оставляйте квартиру без присмотра, чтобы не было замыкания и возгорания в электросети ) распространить соединение в любую комнату.

Сравнительные тесты показали, что использование беспроводного адаптера цифрового телевидения – это самая плохая альтернатива Ethernet кабелю для трансляции по квартире или загородному дому широковещательного ( multicast ) потока IP телевидения ( цифрового или интерактивного телевидения )

При использовании адаптеров, Вам не нужно прокладывать дополнительные провода и сверлить бетонные стены