ИНТЕРАКТИВНОЕ ТВ РОСТЕЛЕКОМ

С 1 октября 2020 года Интерактивное Телевидение Ростелеком доступно не только на экране Вашего телевизора, но и на планшетах и смартфонах

Уникальность Интерактивного Телевидения Ростелеком в том, что за единую абонентскую плату Вы можете смотреть его в любом месте, где есть интернет и на любом устройстве.

Вам постоянно доступны дополнительные опции просмотра, такие как — управление просмотром ( архив передач, постановка эфира на паузу, перемотка ), заказ фильмов и сериалов из фильмотеки, караоке и т.д.

В целом на сервисе Интерактивное ТВ Ростелеком доступно более 200 каналов, из них более 60 в HD качестве.

Абонентская плата за пользование базовым пакетом ( более 120 каналов ) составляет 320 рублей в месяц, а цены на фильмы из фильмотеки редко превышают 50 рублей.

С помощью сервиса Мультискрин все устройства ( телевизоры, ноутбуки, планшеты, смартфоны ) можно объединить в единое пространство и смотреть, то что куплено через ТВ приставку, на планшете или смартфоне.

Там, где есть интернет – есть Интерактивное телевидение от Ростелеком.

Подключить Интерактивное телевидение Ростелеком можно двумя способами :

Первый, самый распространенный, это подключение Интерактивного ТВ одновременно с Интернетом Ростелеком.

Для данного способа подключения Интерактивного Телевидения существуют специальные тарифы ( подробнее об акциях и тарифах Ростелеком… )

 

Второй вариант подключения Интерактивного Телевидения – это покупка ТВ приставки Ростелеком с Wi-Fi модулем. Новая ТВ приставка Ростелеком работает с любым провайдером интернет и подключается по Wi-Fi ( не требуется прокладка проводов в квартире ).

С описанием работы новой ТВ приставки Вы можете ознакомиться на сайте ( ТВ приставка с Wi-Fi модулем… )

Заказать подключение Интерактивного ТВ, Вы можете обратившись в отдел продаж услуг ПАО “Ростелеком”

ОТДЕЛ НОВЫХ ПОДКЛЮЧЕНИЙ РОСТЕЛЕКОМ МОСКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
8 800 555 96 40
8 (495) 150-90-48 отдел новых подключений Москва и Московская область