ТЕЛЕВИДЕНИЕ без ПРОВОДОВ

Беспроводной адаптер Цифрового Телевидения

Беспроводное телевидение, можно подключить, в квартире уже сегодня

Как работает беспроводной адаптер Цифрового или Интерактивного Телевидения ?

Электрические розетки в любой городской квартире или загородном доме связаны между собой электропроводкой в единую домашнюю электросеть.

С помощью беспроводного адаптера Вы можете передавать сигнал цифрового телевидения ( а также Интернет ) от одной электрической розетки к другой.

Бетонное стены любой толщины не являются препятствием

Вы можете подключить беспроводные адаптеры в разных комнатах и пользоваться Интернет или Цифровым телевидением без необходимости прокладывать провода и делать дополнительные настройки.

Powerline

Когда применяется беспроводной адаптер ТВ

Адаптер цифрового телевидения полезен абонентам цифрового или интерактивного телевидения.

Применение беспроводного адаптера цифрового телевидения позволяет смотреть телевидение в разных комнатах, на разных телевизорах без необходимости прокладывать новые провода.

В чем преимущество беспроводного адаптера ТВ

Беспроводное телевидениеБеспроводной адаптер отличает высокая скорость и устойчивость связи в условиях помех, создаваемых бытовыми приборами.

Сравнительные тесты показали, что использование беспроводного адаптера цифрового телевидения – это единственная альтернатива Ethernet кабелю для трансляции по квартире или загородному дому широковещательного ( multicast ) потока IP телевидения ( цифрового или интерактивного телевидения ).

Только с помощью использования беспроводного адаптера цифрового телевидения Вы сможете передавать телеканалы Телевидения Высокой четкости ( HD High Definition ) от ТВ приставки к Вашему телевизору без прокладки дополнительных проводов.

Как подключить беспроводной адаптер ТВ

Адаптер беспроводного цифрового телевидения не требует настройки (адаптеры самостоятельно объединяются в сеть), Вам необходимо только подключить их к электрической розетке, телевизору и ТВ приставке

Сколько телевизоров можно подключить с помощью беспроводного адаптера телевидения

Технология позволяет использовать до 64 телевизоров в одной сети

Как с помощью адаптеров подключиться к ТВ

Сами по себе адаптеры не предназначены для работы в качестве абонентского устройства.

Основное назначение адаптеров — служить «удлинителем» домашней сети в пределах квартиры пользователя, например, между домашними компьютерами или осуществляется доступ к цифровому телевидению через ТВ приставку.

Иначе говоря, к Интернету и Телевидению квартира подключается через Wi-Fi роутер, а внутри нее с помощью адаптеров можно по электропроводке распространить соединение в любую комнату.

При использовании адаптеров Вам не нужно прокладывать дополнительные провода и сверлить бетонные стены.

OnLime TeleCard — ЦИФРОВОЕ TВ без ПРОВОДОВ

Главное достоинство OnLime TeleCard заключается в том, что для просмотра Цифрового TB Вам НЕ нужно покупать и устанавливать в квартире дополнительное оборудование, не говоря уже о прокладке каких-либо проводов.

Даже управление остается привычным. Для настройки и переключения каналов используется родной пульт телевизора.

Подключив OnLime TeleCard телевизор получает сигнал качественного Цифрового TB из обычной коллективной антенны.

Онлайм ТелекардЕдинственное условие, которое нужно для просмотра телевидения в Цифровом качестве это, что бы телевизор был оснащен слотом CI+.

Подобным слотом оснащаются все телевизоры, выпущенные после 2009 года.

Стоимость OnLime TeleCard – 3000 рублей, включает 1 месяц пользования базовым пакетом цифрового телевидения OnLime. Это сделано для того, чтобы Вы начали смотреть телевидение в цифровом качестве сразу после покупки.

Кроме того, Вы можете взять OnLime TeleCard в аренду за 10 рублей в месяц.

Для новых абонентов телевидения OnLime постоянно проводит акции. В течении года действует акция по которой новые абоненты могут смотреть базовые 117 телеканалов цифрового телевидения + каналы Amedia Premium + HD телеканалы ( высокое качество )

Как подключить OnLime TeleCard

При покупке OnLime TeleCard Вы получаете Смарт-карту OnLime, CAM устройство для установки Смарт-карты в телевизор, руководство пользователя на русском языке, гарантийный талон и договор.

Установка OnLime TeleCard очень проста

Смарт-карту нужно поместить в САМ модуль и все это вставить с слот телевизора. После этого включаете телевизор, который автоматически начинает поиск новых Цифровых телеканалов.

После завершения настройки Вы сразу начинаете просмотр.

OnLime TeleCard – удачное решение для просмотра цифрового телевидения, рядом с которым комплект спутникового оборудования или приставка декодер IPTV (интернет телевидение) кажутся приборами из прошлого века.

подробная Информация об OnLime TeleCard ( Цифровое Телевидение без проводов … )

ОТДЕЛ НОВЫХ ПОДКЛЮЧЕНИЙ ИНТЕРНЕТ и ТЕЛЕВИДЕНИЯ ПАО «РОСТЕЛЕКОМ» ОНЛАЙМ

8 800 555 96 40
8 (495) 150-90-48 отдел новых подключений Онлайм

Лучший подарок

1 отзыв “ТЕЛЕВИДЕНИЕ без ПРОВОДОВ

Comments are closed.